quarta-feira, 23 de junho de 2010

Munfialito de Futsal "Superbock"

O CDAF em representação da equipa do Chile perdeu com a sua congenere da Suiça por 2-6, sendo um jogo muito equilibrado onde o resultado não demostra o que se passou em campo, o nossa teve varias ocasiões para marcar, e distanciar-se no marcador, o que não aconteceu, e quando na segunda parte a nossa equipa estava empatada a 2 golos e a criar as mais diversas situações de golo, a iluminação desligou-se demorando entr 10 e 15 minutos para se reacender, seguidamente a equipa não mais se encontrou apesar de lutar muito, não conseguiu demostrar o futsal então até ai praticado, sofrendo golos muito esquesitos, acabando por perder. Nada está no entanto perdido, necessitando para isso no proximo domingo de vencer o proximo jogo para se apurar, sendo um piso onde as dimensões de campo são muito reduzidas, e onde o choque fisico é quase inivitável não permitiu aos briosos jogadores que representam este clube em explanar toda a sua capacidade em jogar futsal. Para eles os parabéns pela sua abenegação, num campo onde não é facil jogar futsal.