CD Vinhós 0 - CD "Amigos de Fafe" 3

Marcadores: Nuno Novais, Tojó, Artur

Acção Disciplinar: nada assinalar

Resultado ao intervalo: 0-0

Jogo onde o CDAF teve algumas dificuldades de entrar no jogo, sendo que as primeiras ocasiões de golo pertenceram a equipa adversária, com o decorrer do jogo o CDAF foi tomando conta do jogo, tendo já na 1ª parte algumas ocasiões para marcar. Na segunda parte controlou todo o jogo, marcando logo aos 3 minutos o 0-1, dispondo de seguida de um grande numero de oportunidades que poderia, a ser concretizadas, um resultado mais expressivo. Só por curiosidade, o CDAF durante todo jogo fez 3 faltas, sendo que na segunda parte não efectuou qualquer falta, o que diz bem do fair-play, e da lealdade dos nosso jogadores. A eles parabéns por mais uma excelente vitória perante um adversário dificil, que nos bastantes dificuldades.