quinta-feira, 23 de abril de 2015

Pausa Técnica - CD Amigos de Fafe 3 - 1 Aboim 2.ª Divisão

Partíamos para este jogo com o obrigatoriedade de ganhar e esperar que o Armil não vencesse o seu jogo, para seguirmos em frente na competição. O trabalho foi feito, pena foi o Armil vencer o seu jogo e assim ficarmos afastados da final-four.
1.ª parte:
2 minutos- à entrada da área do Aboim a bola chega a Rui Silva que após domínio remata por cima;
4 minutos- grande corte de Toninho quando o adversário tinha tudo para fazer golo na cara de Cambalhota (hoje GR adaptado);
6 minutos- grande trabalho de Artur a inaugurar o marcador. Recebe a bola ludibria um adversário e à saída do redes remata forte para o 1-0;
12 minutos- Banana sozinho, descaído para a esquerda, remata ao lado;
14 minutos- Sorte para os "Amigos". A bola de ressalto em ressalto, quase que entra mas valeu a atenção de Nuno Cunha (chegou atrasado);
Logo a seguir, na zona de meio-campo, Toninho no meio de 3 adversários, sai com a bola controlada e frente ao redes remata ao lado quando tinha Cambalhota (já como jogador de campo) ao lado para encostar fácil;
17 minutos- bola perdida na defensiva e o adversário frontal remata para uma grande defesa de Nuno Cunha.
A acabar a primeira parte, PH rouba a bola em zona ofensiva e num 2 para 1 toca em Cambalhota, que devolve a PH e este com tudo para marcar fácil tenta um bonito mas a bola sai ao lado.
2.ª parte:
O segundo golo iria aparecer logo no primeiro minuto de jogo da segunda parte. Bola ganha no nosso meio-campo, Artur toca em Toninho que assiste Banana para o segundo da noite;
4 minutos- num 2 para 2 remate Rui Silva remata à barra e na recarga remata ao lado;
6 minutos- Artur, após passe de Rui proporciona a defesa do redes;
7 minutos- bola ao ferro da nossa baliza.
O jogo está vivo. O golo pode aparecer em qualquer baliza.
10 minutos- Artur tabela com PH que na cara do redes remata ao ferro direito. Na recarga, Artur remata, com o redes fora da baliza, contra um adversário;
12 minutos- na saída de bola Artur deixa-se antecipar e o adversário na cara de Nuno, não revelou a calma necessária para fazer o golo;
15 minutos- boa jogada do Aboim que até merecia melhor sorte. Felizmente para nós a bola sai ao lado;
18 minutos- grande golo do Aboim. Numa troca de bola nada perigosa mas em progressão, o Aboim por Arlindo chega ao golo de honra. Descaído para a esquerda, Arlindo aplicando o seu forte remate, coloca com força e precisão a bola no angulo superior direito. Nuno Cunha ficou sem reação.
A partir dos 20 minutos, o Aboim acreditando que podia chegar ao empate, começa a jogar com o redes volante. Na primeira tentativa sofre o terceiro golo.
3-1 para o CD Amigos de Fafe.
Outros lances surgiriam para a nossa equipa aumentar o resultado mas não mais se alterou.
Objetivo cumprido, ganhámos os jogo mas acabou por não chegar para passar à final-four.
Fizemos uma segunda fase muito boa, foram feitos mais pontos nesta fase (em seis jogos) do que na fase regular (catorze jogos). Fomos a segunda equipa a par do Aroes e do Armil que obteve 10 pontos nesta fase. Acabámos por não passar à fase seguinte por 1 ponto.
Acabo aqui as minhas crónicas, obrigado pela vossa leitura e um até sempre.